房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

史力奇

楼主
标签:图片  德尔 福利 白色 
  • 活动名称:【幸运大转盘】中航城·原创民谣音乐节门票开抢
  • 开始时间:2017-12-11 19:35:00
  • 结束时间:2017-12-15 18:00:00
  • 活动地点:广州中航城论坛
  • 报名截止时间:2017-12-15 18:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
13人报名,
报名已截止

文艺粉丝福利来啦~

12月16日

中航城·原创民谣音乐节

中央车站温暖开唱!

【幸运大转盘】抢门票啦!原创民谣音乐节12月16日温暖开唱

查看更多精彩图片>>

这个十二月

听张尧描画十二月的白色夜晚

听年轻的Miss Future歌唱光明

听梅卡德尔诠释不一样的音乐

又或者跟大篷车谈谈生活该有的旋律

张尧

查看更多精彩图片>>

北京资深乐评人DJ老姬称张尧是民谣界手风琴弹得最好的歌手,他的歌声有着和朴树、钟立风一样的俄罗斯三拍子情怀和余音绕梁的东欧味,她将他的歌曲比喻为“布尔什维克”民谣。

Miss Future

查看更多精彩图片>>

这个团队的成员都各自拥有鲜明的特点:少女、横跨次元的正太们、组团经验丰富的轻熟男。

梅卡德尔乐队

2008年,一个青年小伙和一个中年小伙,一个吉他手,一个鼓手,由于许久没有演出,都觉得闲的无聊,于是他们决定演场出,缓解一下压抑的心情。

他们临时拼凑了十来首歌,在排练室进行了几个小时的排练,就奔赴酒吧。他们本打算演完拉倒,所以连名字都没有起,谁知道,演出一结束,便接到了很多朋友的演出邀请,他们就索性玩下去。

大篷车乐队

查看更多精彩图片>>

篷车的意义兴许是旅客,还有开往未来的旅车,大概爱自由,大概懂生活。

关于这个乐队,就像张尧说的音乐是在生活里的,主唱老潘就是一个“会唱歌的写手”,他的故事和文字里,满满的都是生活不加修饰的平实。

民谣音乐节门票大派送!

点一点鼠标,快来抢票啦!

活动规则:点击抽奖,将中奖界面截图发至此篇帖子的评论区,同时私信版主确认兑换奖品,先到先得,数量有限、送完即止。请细读活动规则,领奖时间截至12月15日,过时不候哦!

奖品:【民谣音乐节】门票

查看更多精彩图片>>

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

本帖 史力奇 于2017-12-12 09:42:03 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

史力奇

沙发
好开心!我抽中了小花花!

正在载入用户签名信息

史力奇

板凳
好开心!我抽中了天天开心!

正在载入用户签名信息

月笼轻纱

4楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

rockstar100

5楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

Jedrek

6楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

zhangdong390

7楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

soufunwa

8楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

史力奇

9楼
史力奇,您好!您所发的帖子“【幸运大转盘】抢门票啦!原创民谣音乐节12月16日温暖开唱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

15913255170chen

10楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册